EN [退出]
一吻定情泰国版1~20集>中国新闻

_银监会:大银行年内不良贷款拨备覆盖率要达150%

2017-11-22 15:03

中新网10月16日电 根据银监会网站消息,10月14日,银监会召开2009年第三次大型银行风险分析会。银监会党委副书记、副主席蒋定之在会上指出,要着力提升有效拨备。各行务必在今年年内将不良贷款拨备覆盖率进一步提高至150%以上,同时加大损失类贷款的核销力度,以实现“有效拨备”。鼓励各行实行动态拨备制度,做到以丰补歉。

在分析会上,蒋定之对大型银行提出了下一阶段的工作重点。共为八个方面:一是着力把握合理的信贷节奏;二是着力加强资本管理;三是要着力提升有效拨备;四是着力提高贷款分类的准确度;五是着力贯彻落实国家产业政策;六是着力加强案件防控工作;七是着力建立健全科学的业绩考评机制;八是着力实施新的贷款管理办法。

其中第三条指出,着力提升有效拨备。各行务必在今年年内将不良贷款拨备覆盖率进一步提高至150%以上,同时加大损失类贷款的核销力度,以实现“有效拨备”。鼓励各行实行动态拨备制度,做到以丰补歉。

当前文章:http://68475.ddqdgj.cn/system/20171116/1j7d.html

发布时间:2017-11-22 15:03

韩国电影天军国语版  sh  stackoverflow  王伯昭被打视频  按工龄补发工龄工资  云南盐化股份有限公司  phpstudy视频教程  龙生九子  方天画戟  喜马拉雅电台主持人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _银监会:大银行年内不良贷款拨备覆盖率要达150% All rights reserved-网站地图站点地图

黔江下载qq